Встреча с миллиардером Ричардом Бренсоном 22 февраля в Москве!

21 Февраля 2020
В субботу 22 февраля в премиальном ресторане STAGE состоится закрытый показ-премьера нового захватывающего шпионского реалити - AGENT BLONDE с участием мировых знаменитостей: миллиардер Ричард Бренсон, Гай Ричи, Жан Поль Бельмондо, Криштиану Роналду и даже папа Римский.

AGENT BLONDE - уникальный проект в отечественной журналистике, суть которого заключается в съемке интервью с известными, сильными личностями, которые меняют ход истории. Их энергия, талант, фантазия меняют мир, формируют мнения людей, создают позитивные или негативные глобальные изменения. Политики, актеры, ученые, спортсмены – на них ровняются, их ненавидят, за ними следуют. Разобраться в том, кто эти личности? Узнать, как они достигли своих высот, что представляет их жизненный путь.

Задача AGENT BLONDE – изучить бесценный опыт великих людей и передать его зрителям. Любой ценой. Ведь это того стоит.

На мероприятие соберутся: бизнесмены, звезды ТВ, медийные персоны, известные гости из мира кино, журналистики и шоу-бизнеса.

В программе:
    •    фотосессия,
    •    неформальное общение,
    •    знакомство с главным героем блокбастера — AGENT BLOND!

Сбор гостей с 18:30. Начало просмотра в 19:00.

Организаторы: бизнес-клуб RU TALKS и CEO RUSSIA AWARDS 2020

БИЛЕТЫ И РЕГИСТРАЦИЯ НА МЕРОПРИЯТИЕ: rutalks.timepad.ru/event/1266137/

А уже 27-го февраля мы вылетаем с Агентом Блонд на задание - на остров Некер для встречи с миллиардером Ричардом Бренсоном! Присоединяйтесь! ceo-russia.timepad.ru/event/1265827

По вопросам вступления в бизнес-клуб RU TALKS, партнёрства/сотрудничества/PR:
+7 495 970-24-11(WhatsApp/Тел.)
e-mail: ru-talks@ru-talks.org.