X Международный творческий фестиваль-конкурс «Белорусские узоры»

25 Октября 2019
В рамках мероприятия перед зрителями выступят более 370 юных талантов из 19 различных городов: г. Балашиха (Московская область), г. Великий Новгород, г. Волгоград, г. Воронеж, г. Георгиевск (Ставропольский край), г. Дедовск (Московская область), г. Котлас (Архангельская область), г. Можга (Удмуртская Республика), г. Москва, г. Нефтекамск (Республика Башкортостан), г. Новороссийск (Краснодарский край), г. Новосокольники (Псковская область), г. Пермь, г. Петропавловск-Камчатский (Камчатский край), г. Подольск (Московская область), г. Ульяновск, г. Хромтау (Республика Казахстан), ЗАТО Сибирский (Алтайский край).
В программе фестиваля: драматический театр, выступления пианистов, баянистов, академический, народный и эстрадный вокал, цирковое искусство, современные, эстрадные и народные, народно-стилизованные танцы.
В состав жюри войдут заслуженные артисты, заслуженные деятели культуры, преподаватели белорусских творческих заведений, известные хореографы, театралы.
Адрес: Минский Дворец культуры и спорта железнодорожников, г. Минск, ул. Чкалова, 7
Предварительная программа мероприятия:
10:15    Открытие фестиваля-конкурса.
10:30    Выступления. I отделение. Инструментальное творчество. Вокальное творчество (академический вокал,
                       народный вокал).
12:10    Выступления. II отделение. Вокальное творчество (эстрадный вокал).
15:00    Выступления. III отделение. Театральное творчество. Оригинальный жанр. Хореографическое
                       творчество (современный танец, эстрадный танец).
17:00    Выступления. IV отделение. Хореографическое творчество (народный танец, народная стилизация).
20:00             Гала-концерт и Церемония награждения.

Вход на мероприятие - свободный!
Камила Алиуллова
ТО Салют Талантов