XXVIII Международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Париж, я люблю тебя!»

26 Марта 2019
В программе фестиваля будет исполнение классических произведений на музыкальных инструментах, национальные, эстрадные и современные танцы, отечественные и зарубежные песенные хиты, а также театральные постановки и выставка художественных работ. В состав жюри войдут народные и заслуженные артисты, заслуженные деятели культуры, преподаватели творческих заведений, известные театралы, хореографы, музыканты.

В рамках мероприятия перед зрителями выступят более 350 юных талантов из различных городов России и стран зарубежья: Коряжма (Архангельская область), Краснодар, Городец (Нижегородская область), Армавир (Краснодарский край), Уфа (Республика Башкортостан), Заинск (Республика Татарстан) , Dubai (United Arab Emirates), Санкт-Петербург, с. Александровское (Ставропольский край), Тараз, Атырау и Астана (Республика Казахстан), Ханты-Мансийск, г. Новый-Уренгой (Ямало-Ненецкий автономный округ), Омск, Ульяновск, Кушва (Свердловская область), Киров, с. Кабанск (Республика Бурятия), Алматы, Семей и с. Балпык би (Республика Казахстан), Уфа (Республика Башкортостан), Балашиха, Московская область, д. Бегуницы (Ленинградская область), Самара, Париж (Франция).

Международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Париж, я люблю тебя!» пройдёт при поддержке отдела культуры Посольства РФ во Франции, а также Российского центра науки и культуры в Париже.
Место проведения фестиваля-конкурса: Apollo Théâtre.

Адрес: 18 Rue du Faubourg du Temple, Paris.
Предварительная программа мероприятия:

Большой зал:
11:45    Открытие фестиваля.
12:00    Выступления. I отделение.    Инструментальное творчество.
14:10    Выступления. II отделение.     Хореографическое творчество: Детский танец, Классический танец, Народный танец, Народная стилизация.
16:30    Выступления. III отделение.     Хореографическое творчество: Эстрадный танец, Современный танец (джаз, модерн, контемпорари), Современный танец (experimental). Театральное творчество.
19:10           Мастер-класс (хореография)
20:20    Гала-концерт и Церемония награждения.

Малый зал:
11:45    Открытие фестиваля в Большом зале
14:20    Выступления. I отделение.    Вокальное творчество: Академический вокал, Народный вокал, Эстрадный вокал.
16:15    Выступления. II отделение.     Вокальное творчество: Эстрадный вокал.
19:40     Мастер-класс (музыка)
20:20    Гала-концерт и Церемония награждения в Большом зале.
Гаврилюк Татьяна
ТО "Салют Талантов"