XXXVIII Международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Творческие Открытия» в рамках проекта «Салют Талантов»

25 Апреля 2019
В рамках мероприятия перед зрителями выступят более 800 юных талантов из 30 различных городов России и Эстонии: Воронеж, Всеволожск (Ленинградская область), Глазов (Удмуртская Республика), Десногорск (Смоленская область), Дзержинский (Московская область), Екатеринбург, Йыхви (Эстония), Казань, Киров, Красногорск (Московская область), Липецк, Москва, Нижний Тагил, Новый Уренгой (Ямало-Ненецкий автономный округ), Омск, Омутнинск (Кировская область), Оренбург, Санкт-Петербург, Сельцо (Брянская область), Солнечногорск (Московская область), Сосновоборск (Красноярский край), Сургут (Ханты-Мансийский автономный округ), Тюмень, Ульяновск, Унеча (Брянская область), Уфа, с. Павлово (Ленинградская область).
В программе фестиваля будет художественное чтение, драматический театр, театр мод, выступления пианистов, саксофонистов, академический и эстрадный вокал, современные, эстрадные и народные, народно-стилизованные танцы.
В состав жюри войдут заслуженные артисты, заслуженные деятели культуры, преподаватели творческих заведений, известные хореографы и музыканты.

Место проведения: Концертный зал гостиницы «Санкт-Петербург» (Пироговская наб., 5/2)

Предварительная программа мероприятия 7 мая:
11:00 Открытие фестиваля.
11:15 Выступления. I отделение. Хореографическое творчество: эстрадный танец (ансамбли)
12:50 Выступления. II отделение. Хореографическое творчество: эстрадный танец (солисты, малые формы), современный танец (джаз, модерн, контемпорари), танцевальное шоу, народный танец, народная стилизация. Театральное творчество.
16:20 Выступления. III отделение. Инструментальное творчество. Вокальное творчество.
20:10 Гала-концерт и Церемония награждения.

Предварительная программа мероприятия 8 мая:
12:30 Открытие фестиваля.
12:45 Выступления. I отделение. Хореографическое творчество: эстрадный танец.
14:50 Выступления. II отделение. Хореографическое творчество: народный танец, народная стилизация, детский танец, современный танец (джаз, модерн, контемпорари).
17:00 Выступления. III отделение. Инструментальное творчество. Вокальное творчество. Театральное творчество. Театр мод.
20:00 Гала-концерт и Церемония награждения.

Вход на мероприятие свободный!
Гаврилюк Татьяна
ТО "Салют Талантов"