Zynga объявляет финансовые результаты за третий квартал 2020 года.

5 Ноября 2020
Компания сообщает о самых высоких доходах за квартал и за подписку в своей истории; обеспечивает себе лучшую выручку от операционной деятельности за 3 квартал; увеличивает показатели в прогнозном руководстве на 2020 год; занимает уникальную позицию лидера по росту в сфере интерактивных развлечений в 2021 году и далее.

– Сегодня компания Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA) объявила финансовые результаты за третий квартал, закончившийся 30 сентября 2020 года, опубликовав письмо руководства за третий квартал 2020 года на своём сайте по связям с инвесторами.
«Мы добились сильных результатов в третьем квартале, опередив прогнозы по всем ключевым финансовым показателям, включая самые высокие доходы за квартал и за подписку, а также лучшую выручку от операционной деятельности за третий квартал года. Реализация нашей многолетней стратегии роста привела к потрясающим результатам и дала положительный импульс нашему бизнесу в целом», – сказал Фрэнк Жибо (Frank Gibeau), генеральный директор Zynga. - «Расширяя наши возможности в сфере онлайн-сервисов, мы недавно запустили одну из ключевых франшиз «Harry Potter: Puzzles & Spells», получившую всеобщее признание и положительные отзывы игроков, а также закрыли сделку по приобретению Rollic 1 октября, ознаменовав наш выход на быстроразвивающийся рынок гиперказуальных игр. Сегодня мы повышаем наши прогнозы на 2020 год и занимаем уникальную позицию лидера по росту в сфере интерактивных развлечений в 2021 году и далее».
Руководство Zynga также проведёт конференц-звонок в 14:00 по Тихоокеанскому времени (17:00 по Восточному времени), чтобы обсудить финансовые результаты компании. Вопросы можно задать по телефону, и Zynga постарается ответить на максимальное их количество.

Его воспроизведение будет доступно по завершении на сайте или по указанному ниже номеру для подключения к конференции:
•    Бесплатный телефонный номер: (800) 537-0745
•    Международный телефонный номер: (253) 237-1142
•    Номер конференции: 4979891

О компании Zynga Inc.
Zynga является мировым лидером в области интерактивных развлечений, миссия которого – объединить мир с помощью игр. На сегодняшний день более миллиарда человек играют во франшизы Zynga, включая CSR Racing™, Empires & Puzzles™, Merge Dragons!™, Merge Magic!™, Words With Friends™ и Zynga Poker™. Игры Zynga доступны более чем в 150 странах мира на социальных платформах и мобильных устройствах. Основанная в 2007 году, компании имеет штаб-квартиру в Сан-Франциско и офисы в США, Канаде, Великобритании, Ирландии, Индии, Турции и Финляндии.
Прогнозные заявления
Настоящий пресс-релиз содержит прогнозные заявления, касающиеся, среди прочего, финансовых прогнозов на 2020 год и возможностей компании для будущего роста. Прогнозные заявления часто включают такие слова, как «прогноз», «прогнозируемый», «запланированный», «намеревается», «будет», «предполагает», «полагает», «нацелен», «ожидает», и заявления в будущем времени. Достижение или успех вопросов, охватываемых подобными прогнозными заявлениями, связаны со значительными рисками, неопределённостями и предположениями. Не следует чрезмерно полагаться на подобные прогнозные заявления, которые основаны на информации, доступной нам на дату выпуска настоящего пресс-релиза. Мы не берём на себя обязательств по обновлению таких заявлений.
Дополнительная информация об этих рисках, неопределённостях и предположениях описана или будет более подробно описана в наших документах в общественном доступе, поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам США («SEC»), копии которых можно получить, посетив наш сайт по связям с инвесторами.
Контакты:
Для инвесторов:
Ребекка Лау (Rebecca Lau)
Investors@zynga.com
Для СМИ:
Сара Росс (Sarah Ross)
Sarah@zynga.com
BUSINESS WIRE
Zynga Inc.
Контакты: Для инвесторов: Ребекка Лау (Rebecca Lau) Investors@zynga.com Для СМИ: Сара Росс (Sarah Ross) Sarah@zynga.com
poliak@interfax.ru