Ultrawood обновляет архитектурный декор

5 Декабря 2017
В конце ноября 2017 г. ассортимент декора из ЛДФ пополнился широкими плинтусами с двойной фаской Base 5272, Base 5271, универсальными элементами N008, а также молдингами U006, U007, U008, U009, U013, U015, которые прекрасно сочетаются друг с другом. С их помощью можно придать законченный вид интерьеру в классическом духе или в актуальном переходном стиле, подразумевающем соединение традиций и современности. Все новинки уже доступны на складе компании в Москве.

ЛДФ – экологичный материал, его производят из древесных волокон сосны Radiata, которые сначала полностью освобождают от всех примесей, включая смолы, а потом связывают натуральным веществом – лигнином.

Архитектурный декор из ЛДФ − это современная альтернатива дереву и гипсу, позволяющая использовать в интерьере элементы с идеальной геометрией. К потребителю они поступают с загрунтованной на фабрике поверхностью, для окраски нужно просто выбрать подходящий оттенок.

Подгонять по размеру и монтировать элементы так просто, что с задачей справится даже любитель. Для того чтобы добиться впечатляющего результата, требуются лишь базовый набор инструментов и элементарные навыки работы с деревом.

По существу, дизайнеры и потребители получили материал-конструктор, который можно успешно использовать для оформления стен панелями, оконных и дверных проемов − наличниками, полов − плинтусами, а потолков – потолочными карнизами. Кроме того, из профилей, которые производит и поставляет Ultrawood, можно создавать порталы для электрокаминов.

Архитектурный декор от Ultrawood – это эстетически и экономически беспроигрышное решение, подходящее и для жилых, и для общественных помещений.