Новинка 2018 года - Кондиционер Daikin серии Stylish

26 Февраля 2018
В марте 2018 году компания Daikin Europe N.V. выводит на рынок новую элегантную систему кондиционирования воздуха настенного монтажа под названием Stylish с новым дизайном и уникальными функциями. Большинство потребителей сегодня ищут именно кондиционеры, сочетающие лучшие эксплуатационные характеристики и элегантный дизайн. Система Stylish олицетворяет таким образом идеальный баланс и прекрасно подходит к интерьеру любых помещений, предлагая высокое качество и эффективность.

Stylish отличается подчеркнутой сдержанностью дизайна: измеряя только 798 мм в ширину х 189 мм глубиной х 295 мм высотой, система является изящным и компактным внутренним блоком в своем сегменте рынка. Пользователи могут выбирать из трех различных цветов: белого, серебристого и черного дерева. При работе фронтальная панель движется параллельно корпусу блока и идеально подходит к любому дизайна помещения. Эта функция повышает эффективность кондиционеру, сохраняя при этом приятный и стильный внешний вид. Закругленные углы добавляют блока общей эстетической привлекательности.

Источник - https://klimat-shop.com.ua/daikin-stylish-new-2018
Купить кондиционер Daikin можно будет на нашем ресурсе - https://klimat-shop.com.ua/kondicionery-odessa/daikin/