AkzoNobel представляет Hammerite Metal Paint Base Smooth - революцию на рынке защиты металла

16 Августа 2021
AkzoNobel, ведущая глобальная компания по производству красок и покрытий, выпустила новую краску по металлу Hammerite Metal Paint Base Smooth . Защитная краска по металлу, обеспечивающая гладкую высокоглянцевую обработку поверхности, предлагает длительную устойчивость к коррозии (обеспечивает двойную защиту металлической поверхности до 8 лет), ударам и царапинам. Подходит для внутренних и наружных работ. Очень широкий выбор оттенков – выбирать можно из цветовой палитры Acomix, RAL или других.

Благодаря Hammerite Metal Paint Base Smooth теперь не нужно задаваться вопросами, из какого металла сделана та или иная конструкция, - одной краской можно покрасить поверхность железных, алюминиевых, оцинкованных и чугунных изделий. Краска предназначена для наружных работ.

Краска по металлу, наносимая непосредственно на ржавчину

Обеспечивает металлическим поверхностям длительную защиту (до 8 лет)

Технология Dualtech защищает от коррозии и отталкивает воду

Колеруется во множество тонов в соответствии с RAL, Acomix и другими цветовыми палитрами

Слой краски выдерживает воздействие высокой температуры до +80 °С

Перед покраской новые и ранее окрашенные поверхности не требуют грунтования, краску можно наносить прямо на ржавчину, сокращая время на подготовку поверхности при сохранении защитных свойств материала. Новый продукт доступен в цветовой палитры Acomix, RAL или других цветовых оттенках, в продаже появится краска в двух наиболее востребованных фасовках (750 мл / 2,5 л).
akzonobel
Акзо Нобель Холдинг Украина