Andersen Global расширяет свою платформу в Африке с присоединением юридической фирмы из Габона.

11 Августа 2020
Продолжая укреплять свою глобальную платформу и региональное присутствие в Центральной Африке, ассоциация Andersen Global объявляет о своём расширении в Габоне посредством заключения соглашения о сотрудничестве с находящейся в Либревиле фирмой Business & Law Consulting (B & Law Consulting).
Юридическая фирма, основанная в 2017 году, состоит из более 10 профессионалов, консультирующих предприятия в области договорного, корпоративного, коммерческого, налогового и международного торгового права, занятости и общего коммерческого права.
«Мы стремимся предоставлять нашим клиентам лучшие в своём классе решения и поддерживать прозрачность и независимость при решении вопросов клиентов», – сказал управляющий партнёр Хадиджату Буссугу (Khadidjatou Boussougou). «Сотрудничество с Andersen Global – это прекрасная возможность для нас продолжать наращивать темп и улучшать качество услуг, предлагаемых нашим клиентам на международном уровне».
Председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Марк Форзац (Mark Vorsatz) отметил: «Я впечатлён уровнем эффективности и энтузиазма, который демонстрирует компания B & Law Consulting. Мы разделяем общее видение обеспечения высочайшего качества обслуживания клиентов через наши общие ценности. Это сотрудничество способствует дальнейшему расширению нашего присутствия в Африке и гарантирует, что мы продолжим развивать наш географический охват».
Andersen Global  является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты в области налогообложения и права со всего мира. Основанная в 2013 году американской фирмой Andersen Tax LLC, компания Andersen Global в настоящее время насчитывает более 6000 специалистов по всему миру и представлена в более чем 188 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.
Контакты:
Меган Цуэй (Megan Tsuei)