Блокнот с логотипом в Москве от omnigifts

12 Апреля 2020
Интернет-магазин «Омни Медиа» реализует блокноты, записные книжки и скетчбуки различных форм, цветов и размеров. По желанию заказчика на продукцию наносится фирменный логотип или оригинальный рисунок. В продаже имеются комплекты, в которые входит ручка, закладка, блокнот и специальный ремешок. Также можно приобрести записные книжки с цветными рисунками, блинтовым тиснением и ультрафиолетовой печатью.

В нашем магазине продаются товары следующих брендов:

Brunnen;

Cross;

Gifts;

Xindao;

Marksman и пр.

Если вы увлекаетесь рисованием, то можно заказать скетчбук с карманом и вертикальной резинкой. Деловому человеку подойдет разлинованный блокнот с разделителями и календарем. Студентам и школьникам будут интересны тетради в клетку с обложкой из искусственной кожи.

Любителям оригинального дизайна понравятся сшивные разноцветные блокноты с ляссе. Если вы хотите приобрести эксклюзивную записную книжку, то стоит обратить внимание на бренд Moleskine. Продукты этой компании имеют мягкую обложку, эластичную застежку и шитый переплет. При производстве изделия используется бескислотная бумага.

Для выбора блокнотов и записных книжек можно использовать специальный электронный фильтр, который сортирует продукцию по цвету, размеру, торговой марке и другим параметрам. Если вы хотите купить товар со скидкой, то нужно зайти в раздел «Распродажа».

Как сделать заказ?
Для оформления заказа нужно связаться с нашими сотрудниками по телефону или электронной почте. Также вы можете воспользоваться формой обратной связи или лично посетить наш московский офис. Доставка продукции в регионы производится силами транспортных компаний. К оплате принимаются безналичные платежи.
omnigifts.ru/catalog/ezhednevniki/bloknoty-s-logotipom
Omnigifts