Чем выгодно тонирование балконов и лоджий?

23 Февраля 2020
Тонирование балконов и лоджий призвано сделать ваше пространство более приватным, не теряя света, а также притеняем маленькое пространство балкона и лоджии так, что даже в солнечные дни там менее жарко. Кроме того, пленка способна выдержать значительные удары, от которых стекло не разлетится на осколки и не поранит окружающих. Компания ТомБалкон dom-tonirovka.ru может посоветовать и смонтировать любую тонировочную пленку, которая учтет все ваши потребности и проблемы.
Если вы живете в многоквартирном доме, как впрочем и многие из нас, вы согласитесь со мной в том, что открытие штор или жалюзи окон означает, что все соседи в противоположном здании видят, что вы делаете, беспорядок или вещи в доме и многое другое. По крайней мере, когда человеку хочется уединения, у него нет выбора, кроме как закрыть жалюзи, но так сокращается естественное свет, который так нравится, особенно зимой. Если то же самое случится с вами, вы захотите узнать, как сделать окна квартиры, а также балкона и лоджии более приватными, не теряя света. Есть несколько вариантов, а затем вы выбираете. Давайте начнем!
Тонировочная пленка для окон — это очень хороший вариант, если вы не хотите покупать шторы или жалюзи и делать что-то попроще. Есть 2 варианта; во-первых, приклеить матовую клейкую тонировочную пленку, которая прилипает к одной стороне стекла и дает хорошее покрытие с обеих сторон, обеспечивая полную конфиденциальность и пропуская света сколько угодно. Единственная проблема в том, что ваше стекло превращается на расстоянии в зеркало изнутри, но сосед больше не может видеть вас. Это хорошо! Также можно наклеить только одностороннюю пленку и приватность будет обеспечена снаружи, а внутри вы также продолжаете обзор из окна свободно.
Второй вариант заключается в том, что клейкая пленка имеет дизайн, такой как круги, квадраты или цветы, что делает ее более интересной и позволяет разнообразить также ваши окна снаружи. Пленка делает окна похожими на витраж, снаружи обзор квартиры затрудняется, но несмотря на снижение пропускной способности, изнутри обзор остается хорошим.
Можно выбрать также золотой, серебристый, коричневый, голубой и другой оттенки пленки -  минималистское оформление балкона и лоджии также может понравится.
Также пленку можно подобрать так, что слепящее солнце перестанет нагревать квартиру или балкон, что улучшит комфорт и снизит счет за кондиционер.
Вы уже выбрали свой лучший вариант, чтобы сделать ваши окна более приватными, не теряя света? Можно также притенить ваши окна балкона или лоджии! И поскольку люди любят естественный свет, тонирование окон пленкой в отличие от жалюзи или штор позволяет проходить в комнату достаточно света!
Юрий
Томбалкон
Томск +7 (3822) 230-460 Москва и МО +7 (925) 203-0-205 Екатеринбург +7 (343) 382-48-48 Санкт-Петербург +7 (952) 882-84-41
referenclink@gmail.com