Дизайнерская мебель в Ноябрьске

23 Ноября 2013
Дизайнерская мебель – это особый класс мебели, воплощение всего самого передового, свежего и оригинального. Она не только красива, но и удобна, а интерьер, обставленный мебелью известных марок, подчеркивает статут своего обладателя. Дизайнерская мебель для гостиной, кухни, спальни и детской своими стильными изысканными формами задает общее настроение помещений, позволяя создать атмосферу настоящего европейского интерьера.
Даже самый изысканный и стильный ремонт теряет всякую привлекательность, если он обставлен безвкусной и неинтересной мебелью. Однако позволить себе оригинальную итальянскую или немецкую мебель может далеко не каждый. В последнее время все большей популярностью, как в России, так и в самой Европе пользуется мебель класса replica (точная копия, изготовленная в странах Азии). Ей обставляют дома и гостиницы, офисы и рестораны. Спрос на нее постоянно растет, что и не удивительно, ведь копию, отличить от оригинала которую сможет лишь профессионал, можно приобрести в разы дешевле. Сравнительно низкая стоимость объясняется, в первую очередь, более дешевой рабочей силой в Азии, отсутствием необходимости переплачивать за бренд, использованием более дешевых материалов.
Растущая популярность копий дизайнерской мебели обусловлена не только более низкой стоимостью. Производители мебели класса replica постоянно доказывают, что качество их продукции практически не уступает оригиналу. Материалы, из которых изготавливается хорошая Азиатская мебель, соответствуют всем требованиям экологичености и безопасности, иначе ее не возможно было бы экспортировать на Запад. Заводы-изготовители настолько уверены в качестве своей продукции, что дают вполне обоснованную гарантию 36 месяцев с момента покупки.
Архитектурное бюро «НАСКА» предлагает всем ценителям красоты и качества продукцию компании «TASHOTI» - ведущего поставщика копий лучших образцов дизайнерской мебели и светильников.
Стессель Сергей
Архитектурное бюро "НАСКА"