Детское постельное белье для развития фантазии

31 Мая 2022
Изделия Wake me Wake из 100% хлопка в виде перкаля гипоаллергенны, экологичны, позволяют коже дышать и помогают сделать сон ребенка спокойным и безмятежным.

Перкаль — ткань, давно зарекомендовавшая себя в производстве постельных принадлежностей высокого качества. Прочная и при этом мягкая, она приятна на ощупь и проста в уходе. Перкаль легко стирается, не линяет, не выгорает на солнце и сохраняет первозданный вид от 5 до 7 лет.

Все изделия Wake me Wake изготавливаются на собственном производстве полного цикла компании «Альфа-Трейд» — лидера среди российских производителей качественного постельного белья по доступной цене. Фабрика «Красная Талка» с более чем двухсотлетним опытом производства текстиля, специалисты высокого класса и внимание к деталям позволяют соблюдать международные стандарты на всех этапах.

В полутораспальный комплект Wake me Wake входят простыня 215х150 сантиметров, пододеяльник 215х145 и наволочка 50х70 или 70х70. Комплект упакован в модный прозрачный шоппер, который можно использовать для хранения. Также в каждый комплект вложен яркий стикерпак с изображениями персонажей детской линейки.
Мария Коновалова
Альфа-Трейд