Финал летней распродажи дверной фурнитуры от SDF-HANDLE

9 Августа 2022
Заключительный этап сезонной распродажи в SDF-HANDLE

Лето стремительно подходит к концу, а вместе с ним заканчиваются и жаркие скидки от компании SDF-HANDLE на европейскую фурнитуру для межкомнатных дверей и окон. Чтобы успеть воспользоваться выгодным предложением, необходимо в период с 1 по 31 августа 2022 года заказать на «Яндекс. Маркете» ручки (на планке или розетке), петли, колпачки, ограничители или другие товары из каталога продавца.

Скидка в размере 10 % предоставляется при активации промокода AUGUST10 в процессе оформления заказа. Специальная цена распространяется на более 170 моделей аксессуаров премиум-класса из Италии марок AGB, Colombo, Fimet, Melodia и др. Промокод на скидку применяется к товарам SDF-HANDLE, участвующим в акции на торговой интернет-площадке. Принять участие в распродаже могут все желающие. Количество доступных для заказа изделий ограничено складскими запасами.

Компания SDF-HANDLE — поставщик премиальной дверной, оконной и мебельной фурнитуры. Каталог продукции насчитывает свыше 7 500 изделий, поставляемых напрямую из стран Европы. С полным ассортиментом можно ознакомиться в официальном интернет-магазине sdf-handle.ru или шоуруме в ТЦ «Экспострой на Нахимовском» (Москва).
SDF-handle
SDF-handle/Стильная дверная фурнитура