Институт бизнеса и дизайна примет участие в Московской неделе интерьера и дизайна 1-6 ноября 2022 г.

1 Ноября 2022
1-6 ноября Институт бизнеса и дизайна B&D приглашает посетить первую Московскую неделю интерьера и дизайна – профильное мероприятие, которое покажет многообразие, конкурентоспособность и потенциал российской интерьерной и мебельной индустрии.

Инициатор проекта – общероссийская общественная организация «Союз дизайнеров России».

Институт бизнеса и дизайна B&D основан в 1995 году и является современным, активно развивающимся высшим учебным заведением, осуществляющим подготовку специалистов для креативной индустрии, в том числе по направлениям «Дизайн интерьера» и «Архитектурная среда и дизайн».

Институт принимает активное участие в деловой и образовательной программах мероприятия. Событие объединит российских и зарубежных профессионалов индустрии, а также начинающих специалистов и всех неравнодушных к теме дизайна интерьера.

В рамках деловой программы первой Московской недели интерьера и дизайна руководители и преподаватели B&D выступят на площадках 57 павильона ВДНХ. А в рамках образовательной программы мероприятия Институт проведет серию лекций в инновационно-образовательном комплексе «Техноград» и примет участие в акции «День без турникетов».

Также студенты B&D примут участие в креатонах, направленных на разработку новых дизайн-концепций для Москвы. Участникам предстоит создать решения, соответствующие запросам общества на национальную позитивную повестку, климатическим и национальным особенностям, а также повышающие качество пользовательского опыта горожан. Итоговые проекты могут стать полноценными прототипами, готовыми к доработке и внедрению в проекты города Москва.

Актуальное расписание, подробности и регистрация на предстоящие мероприятия B&D в рамках Московской недели интерьера и дизайна доступны на официальном сайте Института.
АНО ВО «Институт бизнеса и дизайна»
pr@obe.ru
Подробнее об участии Института бизнеса и дизайна B&D в Московской неделе интерьера и дизайна