Итоги воркшопа "Лёгкое нанесение для сложных поверхностей"

20 Августа 2021
В четверг, 12 августа, в ЦДиИ "Экспострой на Нахимовском" прошел практический мастер-класс по широким возможностям применения декоративных штукатурок и красок Sikkens. Компания Sikkens - один из наиболее известных разработчиков лакокрасочной продукции премиум-сегмента в мире.

В 1792 году голландский декоратор Вирт Виллем Сиккенс понимает, что для реализации его проектов ему не хватает красок, которые бы обладали устойчивостью строительных составов и визуальными возможностями художественных красок. Он начинает изготавливать такие краски самостоятельно. Уникальные продукты быстро становятся популярны, и Вирт Сиккенс начинает изготавливать их на продажу для своих коллег-декораторов и других желающих.

Спикером мероприятия выступил Кияненко Кирилл – ведущий технолог компании "Ампир Декор".
В начале своей лекции спикер рассказал историю компании Сиккенс, производство которой находится в Италии, Франции, Бельгии и Нидерландах. Покрытия этой компании вы можете увидеть на крыльях самолетов, в салоне, покрытие грузового трюма, краской Сиккенс оформлены рестораны быстрого питания McDonald`s и даже некоторые магазины в аэропорте Шереметьево. Компания имеет большой выбор продукции и палитры, все покрытия экологичны, предоставляют своим клиентам складской запас и бесплатную колеровку.

Далее Кирилл рассказал о большом ассортименте грунтовок, которые представлены в Сиккенс, и показал на примере, как работает каждая из них. Также спикер выкрасил для зрителей некоторые типы красок, такие как: матовая, полуматовая, мелкозернистая, покрытие с эффектом шелка, покрытие с эффектом мягкой замши и металлическим эффектом.

После окончания лекционной части мероприятия спикер отвечал на интересующие вопросы слушателей, выдавал каталоги и образцы покрытий компании Сиккенс, давал советы, как правильно с технической точки зрения продекорировать потолок и стены самостоятельно.

Команда «Экспостроя на Нахимовском» благодарит всех участников мероприятия и с нетерпением ждет снова!
Екатерина
Архдиалог