Контейнеры для продуктов IDILAND: надежность и качество

10 Ноября 2022
«Как разместить все праздничные блюда в холодильнике?» - вопрос, который занимает мысли хозяек перед любым радостным событием. На помощь придут новые герметичные контейнеры от IDILAND.
Пластиковые контейнеры квадратной и прямоугольной формы представлены в широком диапазоне размеров: от 0,35 л до 1,5 л. Стильный цвет уплотнителя будет радовать глаз, а фиксаторы на донышке и крышке не позволят контейнерам упасть или соскользнуть друг с друга.
Контейнеры от IDILAND герметичные и не пропускают жидкость: вы сможете взять с собой любую пищу, не опасаясь за содержимое своей сумки. Мерная шкала на корпусе контейнера – приятное дополнение, благодаря которому можно точно отмерить необходимое вам количество еды или ингредиенты блюд.
Все изделия изготовлены из полипропилена, который не содержит бисфенола А и используется даже в изготовлении товаров для новорожденных. Полипропилен успешно собирается и перерабатывается в России, что делает новые контейнеры от IDILAND не только безопасными, но и экологичными.
Компания «Профит Хаус» является одним из крупнейших производителей товаров для дома из пластика в России. Ассортимент компании включает товары для кухни, уборки, сада, дома, хранения, детей и DIY, выпускаемые под брендом IDILAND. Производственная площадка компании находится в Вязьме в Смоленской области; крупный склад компании расположен в Подольске.
Александра Абрамова
ООО «Профит Хаус»