Lazurit Мебель представила нового брендового персонажа.

12 Декабря 2022
«Знакомьтесь, кот Пуфик», — представила мебельная компания Lazurit нового персонажа, который в полной мере отражает идеологию бренда «Lazurit — мебель, которая заботится о каждом».
И действительно, в ассортименте товаров Lazurit найдется мебель, которая в полной мере удовлетворит каждого члена семьи, и вам не придется идти на компромисс со своим вкусом или кошельком.
Вот уже 30 лет компания делает качественную мебель доступной для каждого. Например, маскот оказался большим эстетом, который крайне ценит стиль, качество, удобство и функциональность мебели в своем доме. Его не устроит абсолютно безвкусная и не особо комфортная лежанка, зато пуф от Lazurit оказался идеальным вариантом для четвероногого любимца-лежебоки и отлично вписался в интерьер квартиры.
Директор по омниканальности компании Lazurit, Евгений Ракитин:
«Создавая ролик для наших клиентов, мы опирались на слоган компании: «Lazurit — это мебель, которая заботится о каждом» и, соответственно, хотели максимально наглядно это показать.
Наш персонаж — кот, который любит свой дом, свой новый пуфик и, конечно же, свою семью. Так и получился забавный ролик с котом Пуфиком в главной роли. Теперь именно кот является неотъемлемым спутником всех коммуникаций и проектов».
Создавайте уют в соответствии со своим представлением о прекрасном вместе с Lazurit.
Иванова Наталья Алексеевна
Lazurit