Линейка для уборки Greenland ー красота и изящество на страже порядка в вашем доме.

17 Июня 2022
Уборка зачастую ассоциируется с повседневной рутиной, хлопотами и тратой времени. Однако серия Greenland поможет это исправить. Выполненная в минималистичном эко-стиле, линейка Greenland превратит уборку в настоящее искусство.
В серии товаров для уборки Greenland представлены совки, щетки различных видов. Главной изюминкой серии является щетина, имитирующая цвет и фактуру соломы. Вдохновленные естественными природными сочетаниями, товары в линейке Greenland выполнены в гармоничном светло-зеленом цвете с черными вкраплениями. Минималистичный и неброский дизайн позволит изделиям вписаться в любой интерьер.
В линейке представлены классические швабры с плоской платформой и со сменной насадкой из микрофибры, а также швабры с двусторонней насадкой в природных зеленых оттенках. Насадка из микрофибры не оставляет грязи и разводов, не царапает покрытие пола, ее можно стирать в стиральной машинке, она долговечна и экологична. У швабры имеется металлическая ручка, снабженная антискользящим покрытием.  В ручке черенка швабры есть отверстие для хранения швабры на крючке.
Компания «Профит Хаус» является одним из крупнейших производителей товаров для дома из пластика в России. Ассортимент компании включает товары для кухни, уборки, сада, дома, хранения, детей и DIY, выпускаемые под брендом IDILAND. Производственная площадка компании находится в Вязьме в Смоленской области; крупный склад компании расположен в Подольске.
Александра Абрамова
ООО «Профит Хаус»