На выставке Mosbuild - 2023 будет презентован новый бренд керамогранита

27 Марта 2023
Экспонентами выставки будут представлены стенды с эксклюзивной продукцией и новыми дизайнерскими решениями. Отдельного внимания заслуживает сектор отделочных материалов.
Для тех, кто хочет в одном месте посмотреть коллекции ведущих отраслевых российских и зарубежных брендов, сеть салонов плитки и сантехники Мосплитка предложит широкий выбор продукции. Изобилие ассортимента и цветовой гаммы от лучших производителей позволит найти подходящий вариант для дизайнерского проекта.
Отдельного внимания заслуживает корнер нового бренда керамогранита —  ONLYGRES, который продемонстрирует уникальные коллекции со множеством лиц (вариантов природного рисунка). Бренд базируется на принципах простоты и доступности, обеспечивая бесперебойные поставки и лучшее соотношение цены/качества своей продукции.
Керамогранит ONLYGRES предназначен для отделки в самых разных стилях — классика, лофт, хай-тек, минимализм, сканди, фьюжн и т. д. Продукцию бренда можно использовать для внутренней и уличной отделки загородного дома, городской квартиры или коммерческого помещения. Посетители выставки смогут по праву оценить новые мраморные коллекции и утолщенный 20 мм керамогранит с высокой детализацией структуры натурального камня или цемента.
Коллекция полированного керамогранита Marble в актуальном формате 60×120 см имеет толщину всего 9 мм. Необыкновенный дизайн утонченного мрамора с чувственными и выразительными венами может стать украшением любого пространства. Благодаря универсальной палитре из 8-ми оттенков коллекция найдет свое применение в отделке как просторных залов, так и небольших помещений.
Еще 2 коллекции из семейства Камень и Цемент имеют противоскользящую поверхность и представлены в сером и бежевом цвете размером 60×60 см. Каждая плитка керамогранита Cement и Stone имеет структурированную поверхность и с предельной точностью воспроизводит фактуру своих натуральных аналогов.
Выставка состоится с 28 марта по 31 марта 2023 года в Москве в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал 8, стенд
Виктория
ООО