Набор базовых товаров для уборки Etna от бренда IDILAND

25 Апреля 2022
Уборка ー не самая интересная часть нашей повседневной рутины. Однако линейка Etna от производителя IDILAND позволит сделать этот процесс быстрым и комфортным.
Серия товаров для уборки Etna включает щетки, тазы, ведра, швабры, веники, окномойки и иные аксессуары: всего более 50 продуктов! Все изделия выполнены в минималистичном сером цвете, который впишется в интерьер любой комнаты в вашем доме или офисе. Для веников и щеток Etna подобрана идеальная густота щетины, что обеспечит идеальную чистоту и поможет справиться с пылью и грязью.
Серия Etna изготавливается с использованием первичного и переработанного сырья. В дальнейшем бренд планирует существенное расширение ассортимента изделий, изготавливаемых из вторичного сырья.
Компания «Профит Хаус» является одним из крупнейших производителей товаров для дома из пластика в России. Ассортимент компании включает товары для кухни, уборки, сада, дома, хранения, детей и DIY, выпускаемые под брендом IDILAND. Производственная площадка компании находится в Вязьме в Смоленской области; крупный склад компании расположен в Подольске.
Александра Абрамова
ООО «Профит Хаус»