Studio JSPR - Неожиданный, изысканный, радующий глаз

25 Ноября 2020
Голландская студия дизайна интерьера Studio JSPR специализируется на создании и предложении необычных предметов интерьера. По словам руководителя студии Джаспара ван Гроотеля, их цель - создавать особые интерьеры и продукты, которые вносят свой вклад в утонченный образ жизни и имеют неожиданные нотки. Они пытаются достичь желаемого, предлагая изделия из инновационных материалов, имеющие особый внешний вид или представляющие собой сочетание разных стилей. Таким образом они создают свои собственные уникальные коллекции, а также работают дизайнерами интерьеров. Студия была основана в 2005 году ее основателем Яспером ван Гроотелем, выпускником Академии дизайна в Эйндховене, Нидерланды. В настоящее время в нем работают 6 дизайнеров разных национальностей, носителей разного культурного наследия..
Вот некоторые из коллекций студии:
- уникальная по своей идее и исполнению плитка для ванной Cover-Tiles;
- Эффектная идея для функциональной планировки и ощущения прикосновения - это коллекция антикварной мебели, называемая “Пластик-фантастика”;
-коллекция радиоприемников с чистым футуристическим дизайном;
-бархатная коллекция мебели приятный незнакомый бархатный вид.
Коллекция рельефной черепицы для ванной Cover-Tiles возникла из идеи оригинально эстетически показать интерьер стен. Сантехнические трубы, фитинги и краны, которые обычно скрыты в стене, можно сделать видимыми с помощью этой плитки..
Тисненые элементы плитки показывают путь воды под ними, показывают, как это работает и как работает наша техническая сантехника в ванной, краны, душевые кабины и соединения между ними..
Серия состоит из 5 различных видов керамической плитки размером 15x15 см, которые покрывают фактическую укладку. Он содержит обычную плоскую плитку, а также плитку с рельефными изгибами для труб, плитку для покрытия клапанов и ответвлений трубопровода и для душевых головок..
В комплект также входят инструкции по обрезке и гибке водопроводных труб до нужной длины, чтобы каждый мог свободно использовать и располагать их по своему усмотрению..