В Москве открылся после ребрендинга интернет-магазин Jemsy.flowers доставка букетов цветов

5 Августа 2018
С помощью интернет-бутика Джемси Флауэрс можно доставить красивейший букет цветов своим любимым и дорогим людям. Оформление заказа с использованием Интернета имеет множество преимуществ. Во-первых, заказать доставку можно, не покидая дом или рабочее место, а самое главное по Москве доставка бесплатно. На заказ нужно уделить всего пару минут. При этом, цветочный бутик выполняет срочную доставку – в течении дня бесплатно по Москве. Также, стоит сказать, что доставить букет – это всегда приятно для адресата. Курьерская доставка в любом случае вызовет неожиданность и восторг у получателя. Плюсы заказа цветов Jemsy Flowers: Курьеры доставляют уникальные композиции круглосуточно. Клиент может оформить заказ круглосуточно. В букете используются исключительно свежие цветы с плантаций Голландии, Эквадора, Италии. Каждый наш букет собирается индивидуально под заказчика. Поэтому, доставляются только свежие букеты. Доставка от нашей компании – это всегда эксклюзивно и оперативность. В ассортименте представлены свежие букеты, уникальные мягкие игрушки, сладости и парфюмерия.
Marianna
JEMSY Flowers