Знакомьтесь - Les Ateliers du Lac, изысканный льняной текстиль из Франции

6 Августа 2019
Les Ateliers du Lac это уникальный и персонализированный домашний текстиль изо льна. С французского название переводится "Ателье на озере". Выбирая продукцию "Ателье" Вы делаете выбор в пользу утонченного вкуса, изысканную тематику французского Прованса. Компания "Ателье дю Лак" основана во Франции в 1996 году семейной парой – Робером Надаль и Изабель Дельгадо, которые остаются ее неизменными владельцами и кутюрье этого ателье готовой продукции - домашнего текстиля из натуральных тканей для декоративного оформления дома.

Ателье изготавливает шторы и льняные изделия, вдохновленные вековым наследием. Старинная вышивка, современные мотивы, приятные и тонкие фактуры: все модели объединены в единую концепцию. Производство полностью ручное, все изделия создаются и отшиваются в Ателье, расположенном недалеко от города Тулуза.

Представленные в России изделия выполнены в стандартных размерах и могут быть изготовлены на заказ по вашим размерам.
- Шторы
- Шторы-Кафе
- Постельное белье
- Подушки
- Текстиль для кухни
- Абажуры
- Декоративные аксессуары
- Панно ручной росписи
- Вышивка

Продукция представлена в Шоу-руме Салона "СП-Дизайн", эксклюзивном представителе Компании Les Ateliers du Lac на территории Российской Федерации.
Салон "СП-Дизайн"
+7 (495) 780-66-41
300545@mail.ru
Продукция представлена в Шоу-руме Салона "СП-Дизайн"