Компания Чертежи на заказ предлагает бонусные скидки при заказе графических работ для студентов работ

28 Мая 2018
Конструкторская компания Чертежи на заказ – ведущий портал в студенческих кругах, где работает несколько инженеров конструкторов и проектировщиков. Все работы проходят многоступенчатый контроль на правильность техническим контролем. Очень много студентов оценили качество выполненных работ. Положительные отзывы клиентов можно встретить на различных форумах, тематических ресурсах и отзовиках.

Компания Чертежи на заказ предлагает своим постоянным клиентам воспользоваться накопительными скидками при заказе любых графических работ.

Понимая потребности, с которым сталкивается целевая аудитория, компания Чертежи на заказ всегда готова предоставить своим клиентам самые выгодные условия сотрудничества.

Практика накопительных скидок позволяет студентам экономить на услугах помощи по выполнению графических работ.

При оплате первого заказа клиент получает скидку 8% на все следующие заказы независимо от типа работы и её сложности.

Скидка является накопительной и постепенно увеличивается при оплате новых заказов:

- скидка 10% при накоплении 5 000 рублей;
- скидка 15% при заказах на общую сумму от 10 000 рублей;
- скидка 20% при сумме заказов от 16 000 рублей.

При заказе однотипных работ, скидка в размере 20% предоставляется на каждую отдельную работу.

Компания имеет много офисов в: Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, Нижнем-Новгороде, Воронеже, Новосибирске и ряд других крупнейших городов страны. Студенту важно найти профессионалов, ведь именно они гарантируют высокий результат. Специалист сможет проработать исследование задание согласно тематике и предоставляет только актуальные и новые решения, сможет смоделировать и наглядно представить в виде материала.