Бесплатный online-курс для новичков "Основы эффективного трейдинга на Forex"

22 Апреля 2020
27 апреля 2020 года запускается бесплатный online-курс "Основы эффективного трейдинга на Forex". Курс будет полезен как начинающим трейдерам, так и инвесторам, которые хотят узнать больше о прибыльных торговых стратегиях и задать имеющиеся вопросы профессиональным аналитикам.

Что ждет участников курса?

- Содержательные лекции от профессионалов финансовых рынков.
- Практические занятия, на которых можно получить опыт самостоятельной торговли.
- Обзоры платформ, методов анализа и инвестиционных стратегий.
- Полезные советы о том, как побороть страх пред валютным рынком и приобрести уверенность в своих силах при торговле на Форекс.

Начинающие инвесторы познают основы работы на финансовых рынках, критерии выбора торговых стратегий и создания собственных, научатся анализировать ситуацию на рынке, обретут базовые навыки работы в популярных терминалах MetaTrader 4/5, изучат риск- и мани-менеджмент, а также психологию трейдинга.

Ведущие курса - успешные трейдеры и эксперты в области финансов, на протяжении многих лет работающие в Аналитическом отделе RoboForex и имеющие богатый опыт проведения online- и offline-мероприятий.

- Продолжительность курса: 3 недели.
- Периодичность: 2-3 раза в неделю.
- Количество занятий: 8.
- Стоимость: бесплатно.

Каждое занятие курса тщательно спроектировано и отработано для того, чтобы его слушатели могли получить максимум полезной информации и навыков для успешного старта на финансовых рынках.

Получить более подробную информация о спикерах и программе мероприятия, а также зарегистрироваться на курс можно на нашем сайте по адресу: ru.roboforex.org/beginners/start/events/webinar-beginner/ .

Информация об организаторе:
RoboForex - международный брокер с лицензией IFSC/60/271/TS. Компания работает с 2009 года и предоставляет доступ к собственным торговым платформам для трейдеров, работающих на финансовых рынках. В активе компании более 10 профессиональных наград от наиболее уважаемых экспертов финансовой индустрии. В 2019 году RoboForex получил награду как "Лучший обучающий Форекс-центр СНГ" от Международного объединения Форекс трейдеров (МОФТ).
Тимофей Зуев
RoboForex