«Инцентра» – компания-работодатель, в которой каждый соискатель может найти оптимальный вариант трудовой занятости.

16 Октября 2019
Отличные условия, комфортный психологический климат, трудоустройство по ТК и достойная заработная плата – это то, что предлагает «Инцентра» членам своей команды.
Сотрудники компании принимают участие в организации и проведении крупнейших мероприятий на территории МФК «Ханой-центр» – таких как «Фестиваль Вьетнамской уличной еды» и других, не менее масштабных проектов. Решение профессиональных задач, требующих творческого подхода, креативности мышления и готовности постоянно повышать планку возможностей, создает атмосферу вовлеченности, дарит драгоценный опыт и обеспечивает благодатную почву для личностного роста.
Официальное трудоустройство и полностью белая зарплата гарантируют своевременное поступление взносов в пенсионный фонд и налогов в ФНС.
Выбирая компанию «Инцентра» в качестве партнера, можно всегда рассчитывать на интересную, достойно оплачиваемую трудовую занятость!
incentra.ru/
Инцентра