Как обучиться в автошколе Москвы недорого?

23 Февраля 2021
Москва с каждым годом становится комфортней для своих жителей, в том числе, с точки зрения общественного транспорта. Метро, МЦК, автобусы, трамваи, троллейбусы, речной транспорт, такси предлагают москвичам и гостям столицы удобные маршруты по всему городу. Однако большая часть жителей предпочитает личный транспорт. Тем более, есть автошкола в Москве недорого, где научиться хорошо водить можно за 56 часов практики на дорогах, количество которых является стандартом для получения водительских прав категории «В».

Обучение в автошколе направлено не только на практику вождения, но и на знание правил дорожного движения. Эксперты отмечают, что уверенность водителя на дороге обязательно должна подкрепляться крепкими знаниями правил. По определению автомобиль является опасным транспортным средством и важно помнить о мерах безопасности на дорогах. В перечень учебных дисциплин автошколы включены такие: правила дорожного движения (ПДД), КоАП РФ для автомобилистов, правила оказания первой медицинской помощи, общее устройство автомобиля, автодром, вождение в условиях города. В зависимости от выбранного формата обучения (по вечерам 2-3 раза в неделю, по выходным, дистанционно – теория) определяется его общий срок.

При интенсивной подготовке возможно получить теорию и навыки за 3 месяца, в ином случае курсанты учатся до 6 месяцев. В случае сложной ситуации по какой-то дисциплине всегда можно договориться с инструктором о дополнительном уроке. В ходе обучения курсанты научатся мастерству вождения на автодроме (змейка, горка, поворот 90 градусов, парковка задним ходом и другое), в условиях города (светофоры, перекрестки, дворы, эстакады и другое), а также применять на практике ПДД. При выборе автошколы нужно обратить внимание на статистику сдавших экзамен в ГИБДД, которую можно узнать на специализированном сайте. Полученные теоретические и практические знания курсанты показывают инспектору ГИБДД на экзамене. Успешность каждого ученика отмечается полученным водительским удостоверением. Удачи на дорогах!
В. В. Перевезенцева