Компания "Мега-Тренинг"- это группа бизнес тренеров, готовых закрыть потребности в обучении и развитии персонала и бизнеса в целом.

30 Октября 2019
Разработка индивидуальных программ обучения для каждой компании. Составление и презентация программ обучения. Проведение тренингов по продажам, по разным направлениям бизнеса (строительство, производство, FMCG, медицина). Организация отдела продаж с нуля, поиск, подбор, проведение ассесмент центра. Посттренинговое сопровождение. Более чем за 18 лет мы освоили и адаптировали лучшие, проверенные временем и доказавшими свою эффективность, отечественные и мировые технологии в области менеджмента, управления персоналом, управления продажами и сервисом. Наша команда состоит из профессионалов своего дела, тренеров с многолетним опытом в различных отраслях. Мы подберем вам тренера, который будет идеально соответствовать вашему индивидуальному запросу. Вдохновляем вас на новые достижения, призываем думать, творить и меняться, вслед за быстро меняющимся миром. Объединяем и сплачиваем для достижения общих целей. Разворачиваем сознание в направлении работы на общий результат, личной ответственности и сотрудничества. Наполняем новым смыслом и содержанием. Не только изучаем, но и передаем новые технологии управления процессами и людьми. Обучаем руководителей и сотрудников с использованием новых инновационных средств, наделяем лучшими инструментами и методиками, вдыхаем новую жизнь. Поддерживаем вас на пути дальнейших преобразований.
Работаем в городах: Челябинск, Екатеринбург, Уфа, Казань, Самара
mega-trening.com/