МГППУ приглашает учителей на цикл вебинаров «Психологические основы подготовки к ЕГЭ в условиях дистанционного режима обучения».

27 Мая 2020
МГППУ проводит цикл вебинаров для учителей «Психологические основы подготовки к ЕГЭ в условиях дистанционного режима обучения».
В соответствии с поручением Министерства просвещения РФ по инициативе Московского государственного психолого-педагогического университета и при поддержке Федерального института педагогических измерений, а также Федерации психологов образования России 3, 5, 8 и 11 июня 2020 года состоится цикл вебинаров для учителей образовательных организаций «Психологические основы подготовки к ЕГЭ в условиях дистанционного режима обучения».
Время проведения: 11.00 - 12.30 (время московское).

Цикл состоит из 4-ех вебинаров на темы:
1.    установочный вебинар по проблемам психологической подготовки к ЕГЭ в условиях дистанционного режима обучения;
2.    психологическое сопровождение участников образовательного процесса в период подготовки к ЕГЭ в условиях дистанционного режима обучения;
3.    организация психологического сопровождения выпускников, испытывающих трудности при подготовке к экзаменам в дистанционном формате;
4.    помощь в выработке оптимальной стратегии подготовки к ЕГЭ.

Источники: Центр экстренной психологической помощи; Факультет "Психология образования"
Факультет "Психология образования"
Московский государственный психолого-педагогический университет