Многоканальный AV-микшер StreamLIVE PRO UC9040 от ATEN

1 Февраля 2021
Компания ATEN представляет новую версию уже известного стримера UC9020 —  StreamLIVE PRO UC9040, с 4 портами HDMI для потокового видео и прямых трансляций.

Во время пандемии значительно вырос спрос на решения для работы с потоковыми видео и для организации трансляций: стримы и эфиры могут быть эффективно использованы как в развлекательных целях, так и в системе образования ввиду дистанционных ограничений. Компания ATEN представляет UC9040 StreamLIVE PRO — инновационный многофункциональный многоканальный AV-микшер с 4 портами HDMI, обладающий функциями прямой потоковой передачи, прямой записи и переключения на основе настроенных пресетов.

Стример UC9040 оптимизирован для упрощения работы: управление, предварительный просмотр, микширование в режиме реального времени осуществляется через iPad, который заменяет ПК и монитор. Это позволяет упростить инсталляцию для потоковой передачи.

*** UC9040
Многоканальный AV-микшер StreamLIVE™ PRO

•    Интуитивно-понятный многофункциональный дизайн
•    Совместимость с основными платформами и возможность трансляции одновременно на две площадки
•    Запись в 1080P на внутренний и внешний носители
•    Конфигурируемые пресеты на 8 сцен с возможностью предпросмотра
•    Поддержка эффектных видеопереходов и управление в стиле раскадровки
•    Управление звуком – микширование многоканального звука с регуляторами уровня сигнала, индикаторами и балансом для каждого входа
•    Безвентиляторная и оптимизированная система циркуляции горячего воздуха для бесшумной работы
•    Портативность: вес 2,3 кг

*** Ключевые особенности:
•    Интуитивно-понятный интерфейс, позволяющий реализовать сложные процессы по организации потоковых видеотрансляций на профессиональном уровне.
•    Приложение OnAir™ Pro включающее в себя мощные цифровые видеоэффекты (DVE) и встроенный графический редактор: идеальный набор для персонального редактирования видео на вашем iPad.
•    Широкие возможности записи видео — StreamLIVE™ PRO разработан для прямой трансляции и создания видео по запросу (Video on Demand (VoD)), поддерживает запись транслируемого контента как на само устройство, так на внешний носитель подключенный по USB.
•    Двухпотоковая передача через Ethernet: благодаря встроенному энкодеру AV-микшер UC9040 StreamLIVE™ PRO может одновременно стримить на две платформы в Full HD качестве, включая Facebook, YouTube, Vimeo, Livestream и иную, поддерживающую протокол RTMP.
•    Портативность и мобильность: при весе всего в 2,3 килограмма StreamLIVE™ PRO сочетает в себе высокую производительность и отличные возможности для организации трансляций из любого точки мир
Хай-Тек Медиа
ООО Хай-Тек Медиа