Московский международный Салон Образования приглашает на круглый стол “Технология дистанционного обучения — как это работает”

25 Марта 2020
Московский международный Салон образования состоится с 26 по 29 апреля 2020 в новых форматах: «ММСО online» и «ММСО University». В рамках «ММСО online» весь экспозиционный контент будет полностью визуализирован с помощью технологий и смоделируется реальное посещение выставки. В форумной части будет проведено более 250 онлайн-мероприятий разных форматов с участием более 1000 спикеров. «ММСО University» аккумулирует лучший контент дополнительного профессионального образования и позволит педагогам и руководителям повысить квалификацию в рамках посещения ММСО, исходя из собственных запросов и дефицитов.

В  среду 25 марта в 13.30 по адресу ул. Дербеневская дом 16, дирекция ММСО 2020  проводит круглый стол  «Технология дистанционного обучения — как это работает». В рамках события директор ММСО Максим Казарновский подробнее расскажет об особенностях нового формата Салона в этом году.

В круглом столе примут участие представители ведущих образовательных компаний —  ГК “Просвещение”, “Яндекс.Учебник”, “Алгоритмика”, Skyeng, “Учи.ру”,  “Новый диск”, “Максимум”, “ЯКласс”.  Участники обсудят технологии работы в современных условиях дистанционного обучения: как правильно организовать образовательный процесс? Как трансформируется роль учителя в дистанционном обучении? Каким образом вовлекать детей и удерживать их внимание в процессе онлайн-занятий? Модератором дискуссии выступит Александр Ездов,  директор ГБОУ Школы №1788 г.Москвы. Дирекция Салона приглашает профессиональное сообщество и родителей присоединиться к бесплатной онлайн-трансляции на главной странице сайта Салона.

Сам же Салон пройдет в установленные даты на новой коммуникационной digital-платформе, которая объединит представителей государства, профессионального, экспертного и бизнес сообществ, студентов, подростков и их родителей в увлекательном онлайн-путешествии по миру образования. К моменту проведения ММСО, будет  создана уникальная интерактивная онлайн-среда для обсуждения новых образовательных технологий и интеллектуальных решений, но уже сейчас зарегистрироваться на ММСО 2020 можно на сайте Салона  www.mmco-expo.ru   Участие во всех мероприятиях бесплатное.
ГК Просвещение
Тел.: 8 (495) 789-30-40, доб. 44-83