Обучение предпринимателей г. Севастополя

7 Сентября 2020
Действующие и будущие предприниматели Севастополя прошли обучение по теме: «Критическое мышление и принятие управленческого решения» в Центре «Мой бизнес».
Спикерами тренинга были: Сергеева Ольга и Изотова Людмила.
Человек с развитым критическим мышлением обладает целым набором навыков. Это умение находить альтернативные варианты решения своих задач, мастерство обосновать свою точку зрения, способность применять аналитические навыки в самых разных ситуациях. Для развития своего дела в условиях неопределённости, постоянных форс-мажоров надо уметь критично оценивать ситуацию и находить альтернативные, наиболее эффективные управленческие решения. Участники обсудили насколько важно для развития бизнеса умение мыслить аналитически, стратегически, логически, эффективно и результативно.
Основные умения критического мышления в течение тренинга отрабатывались в ходе дискуссии: «Что важнее развивать в Севастополе: туризм или производство?». Решая кейс «Какие ниши перспективны в условиях неопределенности?», предприниматели выдели именно те виды бизнесов, которые будут наиболее востребованы севастопольцами даже в самых сложных ситуациях.
Особенности таких тренингов заключаются в том, чтобы дать предпринимателям именно те знания и умения, которые они смогут применить прямо завтра, дать конкретные, реальные инструменты для повышения эффективности своего бизнеса.
В заключении директор Центра «Мой бизнес» Наталия Борисова пригласила всех участников на дальнейшие встречи, рассказала о возможности получения бесплатных консультаций и грантов для развития своего дела в Севастополе
#МойБизнес #МойБизнесСевастополь #предпринимателиСевастополя
казанцева