OpenSesame предлагает бесплатный доступ к курсам по подготовке к коронавирусу и обучению удалённой работе.

16 Марта 2020
OpenSesame, глобальный новатор в сфере электронного обучения, объявил о предоставлении неограниченного и бесплатного доступа к курсам подготовки, связанной с коронавирусом, и обучению удалённой работе для любых организаций до 15 мая 2020 года. Предложение включает в себя курсы электронного обучения на нескольких языках, посвящённые предотвращению распространения коронавируса и других болезней, а также дистанционным работе и управлению.
«OpenSesame стремится к всесторонней поддержке своих клиентов и любых других компаний в борьбе против распространения коронавируса, а также в обеспечении высокой производительности работы их сотрудников», – сказал Дон Спир (Don Spear), генеральный директор OpenSesame. - «Поскольку влияние коронавируса COVID-19 растёт каждый день в геометрической прогрессии, количество запретов на поездки растёт, а обучение под руководством инструкторов больше не является возможным, электронное обучение становится лучшим вариантом организаций для того, чтобы обучать и защищать свою рабочую силу».
До 15 мая 2020 года любая организация может получить доступ к бесплатным курсам по принятию подготовительных мер в связи с возможным распространением коронавируса и по передовым методам удалённой работы для сотрудников.
О OpenSesame
OpenSesame помогает компаниям во всём мире создавать самых продуктивных и ценных сотрудников. Обладая самой полной линейкой курсов электронного обучения от ведущих мировых издателей, мы стремимся помогать организациям на любом этапе их развития – от поиска курсов, их сопоставления с основными потребностями и синхронизации с системой управления обучением (LMS) до их использования для улучшения программ обучения и развития (L&D). Вы не только будете иметь гибкость в выборе нескольких вариантов курсов электронного обучения OpenSesame, но и сможете легко управлять ими.

Контакты:
Дайан Хейнс (Diane Haines)
OpenSesame
diane.haines@opensesame.com
Business Wire
OpenSesame
Контакты: Дайан Хейнс (Diane Haines) OpenSesame +1 (503) 808-1268 diane.haines@opensesame.com
poliak@interfax.ru