Открытие мастер-классов по речи и основам ораторского искусства для экспертов от Ассоциации Спикеров Санкт-Петербурга

26 Ноября 2021
25 ноября Ассоциация Спикеров Санкт-Петербурга начала проводить обучающие мастер-классы по речи и основам ораторского искусства. Спикеры сообщества – это профессионалы, выступающие на крупнейших площадках страны: Университет Синергия, Технопарк Сколково, Центр поддержки предпринимательства Мой Бизнес, Деловая среда Сбербанка.

Ведёт занятие член Ассоциации, инструктор по речи, актёр и режиссёр Андрей Градский. Программа предназначена для предпринимателей, топ-менеджеров, экспертов и бизнес-тренеров как с опытом публичных выступлений, так и без него. В рамках обучения затрагиваются различные аспекты работы с речью: постановка дыхания, инструменты взаимодействия с аудиторией, подготовка текста к выступлению на публику.

Участники мастер-класса получают не только теоретические основы владения речью, но и практические задания, которые отрабатывают под руководством преподавателя. Ассоциация планирует проводить обучающие семинары на постоянной основе. Следить за новостями можно в официальном Инстаграме организации.

Ассоциация Спикеров Санкт-Петербурга – это сообщество экспертов и профессиональных ораторов по всей России. Цель Ассоциации продвигать своих членов на топ-позиции спикеров страны.
Наталия Григорьева
Ассоциация Спикеров Санкт-Петербурга