Учебная техника – Профессиональное оснащение учебного процесса

15 Апреля 2019
Компания «Учебная техника - Профи» осуществляет комплексное оснащение учебных кабинетов и лабораторий «под ключ». Мы уже более 40 лет осуществляем разработку и производство учебной техники и наглядных пособий. Вся наша продукция имеет сертификаты качества и соответствует последними требованиями Министерства образования.
У нас вы найдете:
•    учебно-лабораторное оборудование, приборы и наглядные пособия для учебных кабинетов школ;
•    лабораторные стенды, тренажеры, планшеты с натуральными элементами, разрезы деталей и узлов, макеты оборудования и плакаты для учебных лабораторий профессиональных учебных заведений (НПО, СПО, ВПО)
•    оборудование и инвентарь для учебных мастерских;
•    информационные средства обучения – интерактивные доски, экраны и проекторы, звуковое оборудование, демонстрационные комплексы, лингафонные кабинеты;
•    инновационное учебное оборудование – стенды виртуальной реальности, эмуляторы, 3D модели, учебные роботы и многое другое.
Почему выгодно покупать нашу учебную технику?
•    Собственное производство позволяет нам устанавливать доступные цены на продукцию. Также мы изготавливаем учебную технику на заказ по индивидуальным техническим характеристикам.
•    В нашем каталоге есть всё необходимое для оснащения учебного процесса. Более пяти тысяч наименований учебной продукции по всем направлениям специального профессионального и общего обучения;
•    Мы являемся надежным поставщиком с 40-летним опытом работы в сфере образования. Наша компания постоянно отслеживает требования Министерства образования к учебному оборудованию и вносит корректировки в соответствии с ними;
•    Наша компания идёт в ногу со временем, изучая последние тенденции в сфере образования, мы осуществляем разработку новейшей учебной продукции. Большинство изготовленной нами учебной техники не имеет аналогов у конкурентов;
•    Доставка во все регионы России и СНГ. Оперативно и бережно доставляем ваши заказы. Также нами осуществляется установка и настройка учебного оборудования при необходимости;
•    Гарантия до трёх лет на всю поставляемую учебную продукцию. Имеются сертификаты на весь ассортимент.
•    Выгодные цены, скидки постоянным клиентам;
•    Помощь в выборе оборудования. Наши квалифицированные специалисты ответят на любые ваши вопросы, подберут необходимое учебное оборудование. Подготовят коммерческое предложение и техническое задание для проведения аукциона.
Ирина
ООО НПП «Учтех-Профи»