В 2018 году языковые центры «Полиглотики» вошла в ТОП-5 быстрорастущих российских компаний

27 Января 2019
Крупнейшая сеть из 100 языковых центров для детей и подростков «Полиглотики», известная как в России, так и в странах Ближнего Зарубежья, вошла в пятерку российских компаний с самыми высокими темпами роста. На церемонии награждения участников конкурса «Gazelle Бизнеса – 2018», организованного газетой «Деловой Петербург», основателю сети «Полиглотики» Елене Иванова вручен диплом за 4 место в рейтинге быстрорастущих компаний.
Участие в мероприятии «Gazelle Бизнеса — 2018» — это уникальная возможность для активных, развивающихся вопреки кризисным явлениям компаний громко о себе заявить.
Языковые центры «Полиглотики» начали работать с 2006 года, именно тогда открыл свои двери первый филиал в Санкт-Петербурге. Сегодня во всех 100 филиалах детям от 1 года до 18 лет преподается по пять иностранных языков по специальной методике обучения и десяткам авторских образовательных программ, разработанных специально для говорящих на русском языке детей.
Условия франшизы сети дают возможность молодым предпринимателям в любом городе открыть собственный центр по изучению языка под брендом «Полиглотики».
Будущее наших детей начинается в Полиглотиках.
Владислав Котляров
Полиглотики