В Петербурге специалистам организаций по делам молодежи расскажут, как получить грант

24 Июня 2022
1 июля в 11.00 в Доме молодежи Санкт-Петербурга (Новоизмайловский проспект, 48) пройдет семинар «Проведи лето с пользой» для специалистов подростково-молодежных клубов и центров Выборгского, Калининского, Кировского, Красногвардейского, Кронштадтского и Курортных районов.
В рамках мероприятия участники познакомятся с предстоящими конкурсами, форумами и грантами для молодежи, разберут основные элементы проекта и критерии оценки, а также попробуют оформить и представить свой проект.
Спикерами мероприятия выступят Иван Хламов, начальник управления молодежной политики Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого, эксперт грантовых конкурсов, а также Сергей Морозов, член экспертного совета Всероссийского конкурса молодежных проектов, член экспертного совета по науке и образованию Молодежного парламента при Государственной Думе РФ, начальник отдела по воспитательной работе Санкт-Петербургского государственного университета телекоммуникаций им. проф. М.А.Бонч-Бруевича.
Специалисты изучат основы проектного мышления для дальнейшего развития самореализации молодежи и применение навыков в подаче заявок на Всероссийский конкурс молодежных проектов от Росмолодежь. Программа обучения будет включать лекции и практическую часть.
Андрей Пастухов
Дом молодежи Санкт-Петербурга