IfamDirect обучает основам MetaTrader4

22 Февраля 2017
Для понимания работы данной торговой платформы специалисты IfamDirect создали видео руководство, которое помогает разобраться в основных биржевых понятиях и правилах инвестирования.

Предусмотрев проблемы, с которыми может столкнуться трейдер, разработчики предоставили ответы на самые важные и часто возникающие вопросы.Среди них:

• Как работать на демо-счете?
• Как открыть новую сделку и закрыть её?
• Как установить Стоп Лосс/Тейк профит?
• Как посмотреть Историю сделок?
• Обзор рынка
• Как установить технический индикатор на график?
• Как загрузить исторические данные?

Все это представлено в доступной и наглядной форме, с подробным разъяснением каждого пункта.

Попробовать свои силы и узнать, как происходит торговля на бирже, можно на демо-счете в режиме реального времени. Для этого следует лишь зарегистрироваться, создать личный кабинет на сайте IfamDirect и скачать торговую платформу MetaTrader4.

Конечно, без специальных знаний в технологии и стратегиях торговли невозможно достичь положительного результата. Анализ рынка, управление капиталом, использование различных индикаторов торговли – этому обучают на курсах для трейдеров. Но только непосредственно при работе с торговой платформой можно сформировать собственную манеру игры, положенную в основу первоначальной стратегии.

Простое и легкое ориентирование в торговой платформе– это большая часть успеха в торговле на бирже!

Справка:
IfamDirect – компания, входящая в международную группу International Finance & Asset Managing Group – это один из ведущих брокеров на рынке Форекс, акций и сырья, предоставляющий клиентам качественное исполнение сделок и исключительный уровень сервиса. С 2006 года формировала портфель услуг, принцип ведения брокерского бизнеса и построения отношений с клиентами. В линейке торговых инструментов 37 валютных пар, 4 металла, 8 индексов и 28 CFD-контрактов.

Контакты:
306 Victoria House, Victoria, Mahe, Seychelles