УЦ «ФИНАМ» и WhoTrades запускают дистанционный мастер-класс

28 Февраля 2014
АНО «Учебный центр «ФИНАМ» (входит в состав инвестиционного холдинга «ФИНАМ») представил новый формат обучения – дистанционный мастер-класс. Теперь пользователи глобальной социальной сети для трейдеров WhoTrades смогут, не покидая дома или офиса, научиться эффективному трейдингу у гуру фондового рынка. Первым в новом формате будет проведён мастер-класс «Торговая идея: от покупки до продажи!», автор которого – легендарный трейдер Дамир Акчурин – поделится со слушателями секретами успешной биржевой торговли.

АНО «Учебный центр «ФИНАМ» – лидер российского биржевого образования. В 2013 году обучение в нём прошли более 130 тыс. человек. Учебный центр проводит образовательные мероприятия более чем в 90 городах России, предлагая значительное число учебных курсов и семинаров, как для опытных, так и для начинающих инвесторов. Преподавателями выступают профессионалы, имеющие существенный опыт успешной работы на финансовых рынках.

АНО «Учебный центр «ФИНАМ» и глобальная социальная сеть для трейдеров WhoTrades приглашают всех желающих принять участие в дистанционном мастер-классе «Торговая идея: от покупки до продажи!» Дамира Акчурина – преподавателя АНО «Учебный центр «ФИНАМ» и признанного гуру спекулятивного трейдинга. Проведение мастер-класса в новом для российского биржевого образования дистанционном формате позволит ознакомиться с секретами практического трейдинга максимально широкому кругу слушателей, при этом избавив их от необходимости регулярного посещения учебной аудитории.
Мастер-класс, учебная программа которого охватывает полный спектр теоретических и практических аспектов трейдинга, стартует в понедельник, 3 марта 2014 года. Различные рыночные ситуации будут подробно рассмотрены Дамиром Акчуриным в ходе видеосеминаров курса, после каждого из которых слушателям для закрепления нового материала потребуется решать полученные от преподавателя домашние задания.
Выполнять домашние задания слушатели мастер-класса смогут на специально разработанной программной платформе. Дамир Акчурин будет отслеживать результаты работы каждого слушателя и оставлять свои рекомендации. Кроме этого, участники мастер-класса получат возможность общаться, обмениваться идеями и опытом, а также помогать друг другу. Стоимость мастер-класса для клиентов инвестиционного холдинга «ФИНАМ» составит всего 990 рублей, для остальных пользователей сети посещение мастер-класса составит 4990 рублей. Все учебные семинары мастер-класса «Торговая идея: от покупки до продажи!» будут размещены в архиве – это позволит слушателям при необходимости осуществить повторный просмотр интересующего занятия.
«Пользователи сети WhoTrades живут и торгуют в разных точках мира, но объединяет их одно – личный и профессиональный интерес к фондовому рынку. Эти люди хотят общаться, учиться, получать новый торговый опыт. Мы давно организовываем различные дистанционные формы обучения, но впервые запустили полноценный авторский учебный курс в режиме онлайн. Немаловажным является и тот факт, что вести мастер-класс будет известный и очень опытный трейдер Дамир Акчурин. К тому же, стоимость такого курса невысока, поэтому мы уверены, что мастер-класс вызовет большой интерес среди тех, кто желает научиться эффективной торговле у признанного мастера биржевого трейдинга», – говорит ректор АНО «Учебный центр «ФИНАМ» Алексей Соколов.

Отдел по связям с общественностью и СМИ инвестиционного холдинга «ФИНАМ»:
Исаев Владислав (Isaev@finam.ru).
Контактный телефон: (495) 796-93-88, доб.2350.
Артем
ЗАО "Инвестиционный холдинг "ФИНАМ"
7 495 796 93 88 доб.2359
alavrischev@corp.finam.ru