Инвестирование в торговлю советниками на валютных рынках

22 Ноября 2016
Многие инвесторы непрерывно ищут золотую формулу как заработать на валютном рынке . Современная технология предлагает инвесторам возможность инвестировать автоматически со сложными алгоритмами без вмешательства человека. Эти роботы форекс или советники часто показывают удивительные результаты, даже когда вы спите.

70% всех ордеров на рынке выполненялись компьютерами, все было доступно только профессиональным инвесторам. Современная технология уже доступна для малых инвесторов и простых трейдеров и дает возможность работать в автоматическом режиме, не касаясь компьютера. Побочные проблемы,как эмоции, жадность, ошибочные ордера,отсутствие опыта,отсутствие времени, относятся к прошлому и не повлияют на работу и результаты форекс советника.

Компания по разработке программного обеспечения unitedforextraders, специализирующаяся на профессиональных и высококачественных программных решениях для Форекс трейдеров и инвесторов. Наша страсть к автоматизированным торговым системам (торговым советникам, или роботам) началась много лет назад, и теперь мы решили поделиться нашими знаниями с людьми, имеющими скорее всего негативный опыт торговли на рынке Форекс. Мы предоставляем сложные автоматизированные торговые решения для Форекс трейдеров и сотрудничаем с лучшими брокерами, поддерживающими автоматизированную торговлю. Все наши торговые советники разрабатываются в тесном сотрудничестве с нашими клиентами. 90% разработанных систем не продерживаются долго на рынке, и поэтому большая часть времени тратится на реальное тестирование алгоритма. Центральный офис находится в Амстердаме и отдел программного обеспечения и служба поддержки в Софии, т.к. в Болгарии соотношение цена качество очень высокое и следовательно, доступный сервис и русскоязычная поддержка.

Хотите убедиться в производительности Форекс робота, unitedforextraders предлагает бесплатно 30 дней тестирования на демо-счете.

Для получения дополнительной информации и краткое изложение результатов: http://unitedforextraders.com/ru/
Любомир Гайдаржи
unitedforextraders