Bitside.org — все новости из мира криптовалюты

5 Июля 2018

Всего за несколько последних лет инновационная технология блокчейн (англ. blockchain) успела изменить мир. И это утверждение отнюдь не является преувеличением. С каждым днем растет число компаний и частных пользователей, предпочитающих вести взаиморасчеты с помощью криптовалюты. Вы хотите лучше ориентироваться в данной тематике и быть в курсе текущих событий? Тогда заходите на сайт https://bitside.org/, в котором собраны новости, прогнозы и аналитика по теме блокчейна, майнинга, ICO, а также информация по смежной тематике.

Разделы сайта

- Криптовалюты — новости, анонсы, рейтинги, прогнозы и оценка перспективности инвестиций в ту или иную цифровую валюту;

- Блокчейн — знакомство с техническими аспектами криптовалютного рынка;

- ICO — последние новости и актуальная аналитика в сфере криптовалютного инвестирования;

- Майнинг — всё о добыче криптовалюты, в том числе и практические руководства, позволяющие разобраться в сути вопроса и заработать на этом как новичкам, так и более продвинутым майнерам;

- Регулирование — юридическая сторона вопроса в законодательствах различных государств;

- Разбор — полезная экономическая аналитика, а также практические советы и инструкции, позволяющие начинающим пользователям сделать первые шаги в использовании криптовалюты.

Чем интересен BITSIDE для своих читателей?

Древняя латинская поговорка «Praemonitus praemunitus» («Кто осведомлен, тот вооружен») как нельзя лучше характеризует ситуацию в стремительно развивающейся отрасли цифровой экономики. Наличие достоверной и актуальной информации по определенным вопросам позволяет не только сохранить, но и многократно приумножить собственные средства.

К примеру, обоснованный аргументами прогноз на будущее той или иной криптовалюты позволяет избежать рискованных инвестиций. Таким образом даже начинающие пользователи технологии блокчейн, обладающие необходимым багажом знаний, могут стать удачливыми инвесторами и максимально эффективно вкладывать денежные средства. Полезную информацию на сайте найдут для себя уже состоявшиеся майнеры, а также все желающие приобщиться к перспективному делу по добыче криптовалюты.

В целом полученные здесь знания можно использовать не только для разового или постоянного заработка, но также и как теоретическую основу для овладения такими профессиями как криптоинвестор, трейдер и так далее.