Новогодняя акция для клиентов RoboForex Ltd

25 Декабря 2017
RoboForex Ltd (Белиз), финансовый брокер, предоставляющий доступ к торговым платформам для трейдеров во многих странах мира, сообщает о проведении для клиентов компании новогодней акции 2018. Согласно условиям акции, клиенты RoboForex Ltd могут получить бонус за пополнение своего торгового счёта на любую сумму.

C 25 декабря 2017 года по 31 января 2018 года RoboForex дает возможность своим клиентам получить до 115% от размера депозита на собственный торговый счет с "Классическим бонусом". Также, каждый клиент RoboForex имеет возможность получить один бонус "Tradable Protection 100%" при пополнении счёта в те же сроки. Оба бонуса доступны для клиентов при внесении депозита на любую сумму.

Пополнение с повышенным бонусом доступно только на странице "Пополнить счёт" Личного кабинета. Условия акции вы можете найти на страницах Бонусных программ.

Информация о RoboForex Ltd
RoboForex Ltd (Белиз) - компания, оказывающая брокерские услуги во многих странах мира. Компания предоставляет доступ к собственным торговым платформам для трейдеров, работающих на финансовых рынках. RoboForex Ltd имеет брокерскую лицензию IFSC/60/271/TS/17. Более подробную информацию о деятельности компании вы можете найти на официальном сайте по адресу: www.roboforex.com.
Тимофей Зуев
RoboForex Group