Interactive Brokers принимает меры в отношении активно торгуемых символов.

1 Февраля 2021
(Nasdaq: IBKR) объявила сегодня, что с полудня вчерашнего дня торговля опционами AMC, BB, EXPR, GME и KOSS была прекращена из-за чрезвычайной волатильности на рынках.
Кроме того, для длинных позиций по акциям потребуется 100% маржа, а для коротких позиций по акциям потребуется маржа в 300% до дальнейшего уведомления. Мы не думаем, что эта ситуация разрешится до тех пор, пока биржи и регуляторы не приостановят или не прекратят торговлю определенными символами. Мы будем постоянно отслеживать ситуацию на рынке и можем добавлять или удалять символы, если это будет оправдано.

Interactive Brokers Group, Inc.
Дочерние компании Interactive Brokers Group предоставляют клиентам во всем мире круглосуточные автоматизированные услуги заключения сделок и хранения ценных бумаг, товаров и валюты на более чем 135 рынках во многих странах и валютах с единого интегрированного инвестиционного счета IBKR (IBKR Integrated Investment Account). Мы работаем с индивидуальными инвесторами, хедж-фондами, проприетарными трейдинговыми группами, финансовыми консультантами и представляющими брокерами. Повышенное внимание к технологиям и автоматизации на протяжении четырех десятилетий нашей работы дало нам возможность предоставить своим клиентам уникальную продвинутую платформу для управления их инвестиционными портфелями. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам выгодные цены исполнения и инструменты для трейдинга, управления рисками и портфелями, исследовательскую базу и инвестиционные продукты – все по низким ценам или бесплатно – обеспечивая им возможность добиваться высокой окупаемости инвестиций. В своем обзоре Best Online Broker Review от 24 февраля 2020 года Barron’s поставила Interactive Brokers на первое место с пятью звездами из пяти.
    Контактная информация:
Для инвесторов: Nancy Stuebe, 203-618-4070
Для СМИ: Kalen Holliday, 203-618-4069 или media@ibkr.com
BUSINESS WIRE
Interactive Brokers Group, Inc.
Контактная информация: Interactive Brokers Group, Inc. Для инвесторов: Nancy Stuebe, 203-618-4070 Для СМИ: Kalen Holliday, 203-618-4069 или media@ibkr.com
poliak@ideal.ru