Interactive Brokers снимают все ограничения по торговле опционами.

1 Февраля 2021
Глобальная брокерская фирма Interactive Brokers Group (Nasdaq: IBKR) объявила сегодня, что в пятницу она сняла все трейдинговые ограничения в отношении опционов AMC, BB, EXPR, GME, KOSS, а также других опционов, которые в последнее время были подвержены рыночной волатильности. На эти опционы, а также на соответствующие акции, в настоящее время распространяются повышенные требования к уровню маржи, которые могут быть изменены в зависимости от рыночных условий. Фирма продолжает отслеживать эти волатильные рынки.

Interactive Brokers Group, Inc.
Дочерние компании Interactive Brokers Group предоставляют клиентам во всем мире круглосуточные автоматизированные услуги заключения сделок и хранения ценных бумаг, товаров и валюты на более чем 135 рынках во многих странах и валютах с единого интегрированного инвестиционного счета IBKR (IBKR Integrated Investment Account). Мы работаем с индивидуальными инвесторами, хедж-фондами, проприетарными трейдинговыми группами, финансовыми консультантами и представляющими брокерами. Повышенное внимание к технологиям и автоматизации на протяжении четырех десятилетий нашей работы дало нам возможность предоставить своим клиентам уникальную продвинутую платформу для управления их инвестиционными портфелями. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам выгодные цены исполнения и инструменты для трейдинга, управления рисками и портфелями, исследовательскую базу и инвестиционные продукты – все по низким ценам или бесплатно – обеспечивая им возможность добиваться высокой окупаемости инвестиций. В своем обзоре Best Online Broker Review от 24 февраля 2020 года Barron’s поставила Interactive Brokers на первое место с пятью звездами из пяти.
Контактная информация:
media@ibkr.com