Interactive Brokers вводит низкие и простые котировки акций в Европе для привлечения индивидуальных инвесторов

19 Июля 2021
Interactive Brokers Group, Inc. (Nasdaq: IBKR), глобальная брокерская фирма, объявляет о создании новой простой структуры фиксированных ставок для торговли акциями в Европе, вступающей в силу сегодня.
Interactive Brokers уже давно признана авторитетной брокерской компанией для опытных инвесторов, активных трейдеров и организаций. Низкие комиссии, передовые технологии и широкий спектр продуктов – вот лишь некоторые из особенностей, которыми клиенты руководствуются при выборе IBKR.
IBKR фокусируется на наращивании своей клиентской базы в Европе путём введения новой упрощённой структуры котировочного ценообразования для акций, адаптированной к индивидуальным приоритетам инвесторов. Первыми рынками, которые извлекут выгоду из этой новой модели фиксированных ставок, являются биржи Западной Европы. Вскоре будет запущена такая же конкурентоспособная структура для рынков Центральной Европы и Скандинавии.
Комиссия за более крупные сделки составляет всего 0,05% от стоимости сделки.
Новые фиксированные ставки доступны благодаря платформе IB SmartRouting℠, которая оптимизирует качество исполнения трансакций для клиентов, предоставляя им доступ ко многим биржам и торговым площадкам по всему континенту.
IBKR работает как с институциональными, так и с индивидуальными инвесторами. Новая структура фиксированных ставок предлагается вместе с текущими многоуровневыми ценами компании, и клиентам предоставляется возможность изучить оба варианта, чтобы выбрать тот, который лучше всего соответствует их инвестиционным целям.

Другие функции, доступные клиентам Interactive Brokers
Клиенты из более чем 200 стран и территорий используют Interactive Brokers для глобальных инвестиций в акции, опционы, фьючерсы, валюты, облигации и фонды с единой интегрированной учётной записи без дополнительных спредов, комиссий, сборов за пользование платформой или установленного минимума средств на счёте.
•    Глобальная торговля на 135 рынках, включая все рынки США.
•    Пополнение счёта и торговля в 23 валютах
•    Низкие ставки покупки акций («маржинальные») от 0,5% до 1,5% евро, для рынков США от 0,75% до 1,6% долларов США. Маржинальные займы в другой валюте доступны по сравнительно низким ставкам
•    Возможность получения дополнительного дохода с помощью предоставления ссуд под полностью оплаченные акции
•    Мощные торговые платформы для мобильных устройств, Интернета и компьютеров
•    Специализированные инструменты для поддержки всех типов и стратегий инвесторов

О компании Interactive Brokers Group, Inc.
Дочерние компании Interactive Brokers Group круглосуточно обеспечивают автоматическое исполнение трансакций и хранение ценных бумаг, товаров и иностранной валюты на более чем 135 рынках в различных странах и валютах с единого интегрированного инвестиционного счёта IBKR для клиентов по всему миру. Мы обслуживаем индивидуальных инвесторов, хедж-фонды, собственные торговые группы, финансовых консультантов и представляющих брокеров. Четыре десятилетия нашего внимания к технологиям и автоматизации позволили нам предоставить нашим клиентам уникальную сложную платформу для управления их инвестиционными портфелями. Мы стремимся предоставить нашим клиентам выгодное ценообразование и инструменты для торговли, управления рисками и портфелем, исследовательские центры и инвестиционные продукты, по низкой цене или бесплатно, что позволяет им добиться превосходной отдачи от инвестиций. В своём обзоре «Лучший онлайн-брокер» от 26 февраля 2021 года компания Barron поместила Interactive Brokers на первое место с рейтингом 5 звёзд из 5.
Контакты:
Interactive Brokers Group, Inc.
Для СМИ: Кэтрин Эверт, media@ibkr.com
BUSINESS WIRE
Interactive Brokers Group, Inc.
Контакты: Interactive Brokers Group, Inc.Для СМИ: Кэтрин Эверт, media@ibkr.com
poliak@interfax.ru