Крупнейшая криптовалютная платформа OKEx ожидает 100% увеличения штата

8 Июля 2020
МАЛЬТА, 7июля  2020 г. (GLOBE NEWSWIRE). OKEx - крупнейший в мире и самый разнообразный рынок криптовалют, ожидает увеличения штата в два раза в течение ближайших двух лет.
Учитывая расширяющиеся возможности для бизнеса и растущий спрос на криптовалюту, OKEx расширяет свое присутствие в разных регионах мира за пределами существующих 180 стран и регионов. «Это прекрасное время для OKEx, мы планируем открыть новые офисы в большем количестве регионов, чтобы лучше обслуживать наших пользователей, и мы уже начали набирать профессионалов блокчейна для совместного роста и процветания. Мы ожидаем 100% увеличения общей численности персонала за 2 года, обслуживающего клиентов во всем мире», - сказал Jay Hao, генеральный директор OKEx.
На фоне COVID-19, а также в условиях глобальных экономических спадов и роста безработицы, криптоиндустрия набирает обороты - общее количество подтвержденных транзакций в день, согласно Blockchain.com стабильно растет с момента резкого падения BTC в марте до около 250 000 транзакций в день; в то время как общий объем торгов на основных биржах биткойнов в марте достиг 684,4 млн долларов США. Пандемия COVID-19, несомненно, ускорила внедрение крипто, побудив все больше людей доверять Биткойну по сравнению с традиционными убежищами, такими как золото, фондовый рынок и недвижимость.
Jay также поделился новостью, что OKEx запускает программу Beacon в европейских регионах для поддержки тех, кто интересуется процветающим миром блокчейна и криптозащиты во времена блокировки, что также дает возможность вырастить потенциальные таланты для OKEx.
В рамках OKEx Beacon Program будут наняты в общей сложности 6 подопечных для месячного эксклюзивного наставничества с генеральным директором Jay Hao и директором по финансовым рынкам Lennix Lai. Раз в неделю подопечные cмогут присоединиться к 30-минутному сеансу наставничества в Telegram. Кроме того, они также будут участвовать в мастер-классах, проводимых профессионалами отрасли по определенной теме в блокчейне и крипто, каждый день с ними будут делиться ежедневным дайджестом новостей, отраслевыми исследованиями и знаниями о товарах и на каждом этапе они будут сопровождаться командой OKEx, а выдающиеся участники получат шанс присоединиться к команде OKEx в будущем.
О компании OKEx
OKEx - крупнейший в мире и самый разнообразный рынок криптовалют, на который выходят глобальные криптотрэйдеры, майнеры и институциональные инвесторы для управления криптовалютами, расширения инвестиционных возможностей и хеджирования рисков. Мы обеспечиваем спотовую и деривативную торговлю, включая фьючерсы, бессрочные свопы и опционы основных криптовалют, предлагая инвесторам большую гибкость в формулировании их стратегий для максимизации прибыли и снижения рисков.
Вивиан Чой
OKEx