Майнинг-стартап Titan объявляет о создании «белого» списка и дате продажи токена Lumerin

17 Ноября 2021
Titan, новатор в экосистеме майнинга, сегодня объявил о внесении в «белый» список своего токена Lumerin (LMR), что является важным первым шагом на пути к его широкой доступности. Lumerin, разработанный Titan, представляет собой одноранговый протокол, который сделает хеш-мощность Биткойна ходовым ликвидным финансовым активом, разблокирующим прибыльность майнинга и расширяющим доступ к капиталу и инвестициям для крипто-майнеров и других лиц, которым необходим доступ к хеш-мощности.
Процедура KYC и регистрация токенов Lumerin начнутся во вторник, 16 ноября, в полдень по Тихоокеанскому стандартному времени, а их продажа – 1 декабря 2021 года.
«Titan жертвует значительные усилия и время на разработку проекта Lumerin с открытым исходным кодом и активно ищет стратегических партнёров для дальнейшего развития этой технологии. В результате этого объявления мы теперь можем двигаться вперёд с нашим видением по созданию глобального рынка хеш-мощности для проверенных майнинговых пулов Биткойна. Это поможет ослабить текущее давление на рынке и позволит любому по-настоящему использовать мощь криптовалюты», – сказал Райан Кондрон (Ryan Condron), генеральный директор Titan.
Токен Lumerin станет неотъемлемой частью рынка хеш-мощности Titan, а его функциональные возможности и полезность будут поддерживать эффективное создание как смарт-контрактов, так и узлов Lumerin Validator для создания безопасной, децентрализованной и надёжной среды.
Компании и частные лица, которым нужна хеш-мощность, но которые не хотят инвестировать средства, необходимые для ИТ-инфраструктуры крипто-майнинга, могут купить/продать её на торговой площадке Titan. Кроме того, используя производные финансовые инструменты/фьючерсы и услуги для кредитования, хранения, внебиржевой торговли и торговли, экосистема майнинга может обеспечить больший рост доходов и инвестиций, чем когда-либо прежде.

О Titan
Titan предоставляет мощное программное обеспечение и услуги для крупномасштабного крипто-майнинга и предлагает первый майнинговый пул корпоративного уровня. Протокол Lumerin – это одноранговое решение, которое делает хеш-мощность Биткойна ходовым ликвидным финансовым активом, разблокируя прибыльность майнинга и предоставляя больший доступ к капиталу. Компания Titan была основана в сентябре 2018 года Райаном Кондроном, Джеффом Гарзиком и Мэтью Росзаком.
Контакты:
Льюис Фаррелл