Nanox опубликует результаты за третий квартал 2021 года 17 ноября 2021 года

2 Ноября 2021
Ран Полякин (Ran Poliakine), председатель и главный исполнительный директор , и Эрез Мельцер (Erez Meltzer), директор (назначенный главным исполнительным директором, вступающим в должность с 1 января 2022 г.), проведут телеконференцию, чтобы рассмотреть эти результаты и предоставить обновленную информацию о компании, в 8:30 утра по восточному времени.
Заинтересованные стороны могут получить доступ к конференц-связи, набрав номер (877) 550-3765 (местный) или (409) 937-8962 (международный) и указав код доступа 7872065.
Участники, желающие присоединиться к телеконференции через веб-трансляцию, должны использовать ссылку, размещенную на сайте Nanox  в разделе Взаимоотношения с инвесторами Investors | Nano-X Imaging LTD. (nanox.vision)

О Nanox
Nanox, основанная предпринимателем Раном Полякином, израильская корпорация, которая разрабатывает цифровые источники рентгеновского излучения коммерческого уровня, предназначенные для использования в реальных медицинских приложениях для визуализации. Nanox считает, что ее новая технология может значительно снизить затраты на системы медицинской визуализации, и планирует наладить сотрудничество с ведущими мировыми организациями и компаниями в области здравоохранения, чтобы предоставить всем доступную услугу визуализации для раннего обнаружения заболеваний.
Для получения дополнительной информации посетите www.nanox.vision .

Заявления прогнозного характера
Данный пресс-релиз может содержать прогнозные заявления, связанные с определенными рисками и неопределенностями. Все заявления, не являющиеся историческими фактами, содержащиеся в этом пресс-релизе, являются заявлениями прогнозного характера. Такие заявления включают, но не ограничиваются ими, любые заявления, относящиеся к началу, срокам, прогрессу и результатам исследований и разработок Nanox, производства и коммерциализации в отношении технологии источников рентгеновского излучения и Nanox.ARC. В некоторых случаях идентифицировать прогнозные заявления можно с помощью таких терминов, как «могу», «мог бы», «верить», «может», «оценивать», «продолжать», «ожидать», «намереваться», «следует», «планировать», «должен», «прогнозировать», «потенциал» или отрицательного значения этих терминов или других подобных выражений. Заявления прогнозного характера основаны на информации, которой располагает Nanox на момент, когда такие заявления сделаны, или на добросовестном убеждении руководства на тот момент в отношении будущих событий, и подвержены рискам и неопределенностям, которые могут привести к тому, что фактические показатели или результаты будут существенно отличаться от заявленных в прогнозных заявлениях. Факторы, которые могут привести к тому, что фактические результаты будут существенно отличаться от ожидаемых, включают: риски, связанные со способностью Nanox завершить разработку Nanox.ARC; способность Nanox успешно продемонстрировать возможность использования своей технологии в коммерческих приложениях; ожидания Nanox в отношении необходимости, сроков подачи, получения и обслуживания нормативных разрешений или разрешений в отношении технологии источника рентгеновского излучения и Nanox.ARC от регулирующих органов по всему миру, а также его постоянного соответствия применимым стандартам качества и нормативным требованиям; способность Nanox заключать и поддерживать коммерчески разумные соглашения со сторонними производителями и поставщиками для производства Nanox.ARC; принятие рынком Nanox.ARC и предлагаемой бизнес-модели с оплатой за сканирование; ожидания Nanox в отношении сотрудничества со сторонними организациями и его потенциального преимущества; способность Nanox вести бизнес по всему миру; а также риски и перебои в работе, связанные, в частности, с пандемией COVID-19. Для обсуждения других рисков и неопределенностей, а также других важных факторов, любой из которых может привести к тому, что фактические результаты Nanox могут отличаться от результатов, содержащихся в прогнозных заявлениях, см. Раздел «Факторы риска» годового отчета Nanox по форме 20-F за год, закончившийся 31 декабря 2020 г., и последующие документы, поданные в Комиссию по ценным бумагам и биржам США. За исключением случаев, предусмотренных законом, Nanox не берет на себя никаких обязательств по публичному обновлению каких-либо прогнозных заявлений после даты этого пресс-релиза, чтобы привести эти заявления в соответствие с фактическими результатами или изменениями в ожиданиях Nanox.

Контакты:
Mike Cavanaugh
Westwicke ICR
Mike.Cavanaugh@westwicke.com
Tamar Aharon Cohen
Nanox Imaging
IR@nanox.vision
BUSINESS WIRE
NANO-X IMAGING LTD
Контакты: Mike Cavanaugh Westwicke ICR Mike.Cavanaugh@westwicke.com Tamar Aharon Cohen Nanox Imaging IR@nanox.vision
poliak@interfax.ru