Онлайн-марафон по финансовой грамотности состоится 27-30 апреля

30 Марта 2020
С 27 по 30 апреля пройдет масштабный онлайн-марафон по финансовой грамотности, организованный международным Клубом трейдеров Cartel. Главная тема мероприятия — как заработать в кризис. Марафон рассчитан на широкую аудиторию, принять участие может любой желающий.
Онлайн-марафон охватывает 8 направлений финансового рынка:
●    финансовое планирование;
●    психология финансов;
●    рынок недвижимости;
●    фондовый рынок;
●    криптовалютный рынок;
●    валютный рынок;
●    инвестиционный фонд;
●    формирование инвестиционного портфеля.
На марафоне выступят 17 экспертов: трейдеры, инвесторы, руководители бизнеса, портфельные управляющие и психологи. Главными спикерами станут трейдер с мировым именем Александр Герчик и основатель Cartel бизнесмен Иван Крошный.
Эксперты марафона в общей сложности проведут более 20 часов онлайн-тренингов. Специалисты поделятся практическими знаниями, которые пригодятся в реальной жизни: как сохранить и приумножить капитал в условиях кризиса, где найти дополнительные источники дохода, как сформировать финансовую подушку безопасности и т.д.  После каждого тематического блока будет интерактивная дискуссионная панель, во время которой участники смогут задать спикерам вопросы.
Чтобы принять участие в марафоне, зарегистрируйтесь по ссылке.
Участие бесплатное.